《奔跑吧》郑恺唐艺昕互怼了一整期却被赞甜出蜜!_娱
2017-11-03 08:13
来源:未知
点击数:            

上周五晚播出的《奔跑吧》节目中,“小猎豹”郑恺和搭档唐艺昕在节目组安排的“风花雪月”旅行中又是骑行又是深情对视又是花园野餐,几乎给观众展现了一整套恋爱互动指南。不过两人的展现方式却有点另类,因为他们几乎整期节目都在“互怼”,不停互相拆台恶搞对方,然而这样的表现竟也让不少网友感觉“甜出了蜜”?

在之后的环节中,当大家都在互相照顾齐心完成任务时,郑恺、唐艺昕组成的“开心组合”也一直在互相拆台吐槽对方。化妆拍照环节,郑恺将唐艺昕恶搞成“京剧黑脸”,被唐艺昕一顿“爆锤”。在车上聊天时,郑恺想要炫耀粉丝的热情,又被唐艺昕发现粉丝喊的是“鹿晗”,狠狠吐槽了一遍。

不过这种“欢喜冤家”般的斗嘴反而让观众看得十分开心,不少网友表示:“恺恺其实是反套路的套路,小时候吸引女孩子不就是靠恶作剧吗?整期节目最开心的就是看他们俩斗嘴,笑死了。”还有细心的网友表示:“花田野餐的时候郑恺嘴上吐槽唐艺昕,该配合的却一个没落,那种傲娇才是最甜蜜的少女心啊。”

然而在本期节目中,郑恺竟在开场时再度受到一万点暴击。出发前,节目组特意安排了一场女生采访,并通过实时转播让男生们偷偷了解搭档们对自己的评价。现场,几乎每个女生都对搭档评价颇高,唯独唐艺昕毫不留情地直言:“我的搭档不是我想要的,因为太弱了。”打个10分都要反转一句“一听就知道是假的”,令郑恺直呼“不要再让她说话了”,“欢喜冤家”也就此正式结下。

郑恺唐艺昕

“花田野餐”环节,一旁陈赫和李沁玩得其乐融融,而郑恺唐艺昕这对“冤家”却没有一刻不在吵架。一会儿是唐艺昕嫌弃郑恺话多,一会儿是郑恺“抓狂”唐艺昕记性太差,喝交杯“牛奶”他们是抗拒的,分享面包两人也是相互嫌弃的,整个环节一直在互怼。有网友点评“这一对,你们不是来野餐的,是上天派来气对方的吧!”

郑恺被评“假十分”与唐艺昕开怼

全程互怼,网友点评:这对欢喜冤家“有毒”

从上期节目中“爱情连连看”般的搭档选择环节开始,郑恺、唐艺昕就已经开始了互怼之路。作为最后“剩下”的两个人,这对搭档一开始就互相看不顺眼,郑恺因为唐艺昕一开始没选他而傲娇地表示要独自行动,而唐艺昕也毫不示弱地还嘴反击。

《奔跑吧》

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cafeleute.com 版权所有