深圳一出租屋内竟存放2000多公斤危化品_深圳新闻_南方
2017-03-23 01:45
来源:未知
点击数:            

  近日,一辆面包车频繁在龙城街道岗贝老屋村附近出入,车内运输的是疑似危化品铁罐,这引起了社区物管公司保安的注意。深圳市合隆物业管理公司龙岗分公司相关负责人立即跟吉祥社区安全办反映,并组织工作人员进行摸底调查。

  当日上午9时许,龙城街道相关负责人带领龙岗区公安分局消防监督管理大队、龙城安监办、爱联派出所等单位工作人员到达现场进行查处。经清点,岗西巷5号出租屋及面包车内共存放天拿水、白电油、工业酒精等危化品91桶共计2423公斤。

  因涉嫌非法运输以及储存危化品,目前,龙岗公安分局爱联派出所已将车辆司机龙某等2名犯罪嫌疑人刑拘,涉事出租屋也被查封。

  15日,龙岗区龙城街道一出租屋内被发现存放多达2423公斤的危化品。两名涉事男子被刑拘。

  吉祥社区安全办工作人员随后在岗贝路20号旁发现了这辆可疑的面包车,当时车内无人,但通过观察车辆轮胎压力等,判断车内铁罐为满罐状态。“为了及时消除安全隐患,我们组织工作人员进行轮班蹲点伏击。”吉祥社区安全办负责人曾先生说,15日上午7时50分许,社区工作人员发现车辆再次驶到岗贝老屋岗西巷5号附近,准备对危化品进行分装,于是上报相关职能部门。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cafeleute.com 版权所有